MENU DU 17 AU 21 SEPTEMBRE 2018

LUNDI

Concombre bulgare

Beaufilet de hoki sauce dugléré

Purée de brocolis et pommes de terre

Fromage

Yaourt aromatisé

 

MARDI

Salade de haricots verts au vinaigrette balsamique

Jambon braisé sauce tomate

Blé pilaf

Fromage

Fruit frais

 

MERCREDI

Duo de tomates et maïs à la vinaigrette

Cassolette de moules sauce marinière

Pommes de terre quartiers

Yaourt nature sucré

Eclair chocolat

 

JEUDI MENU VÉGÉTARIEN

Carottes râpées vinaigrette

Nuggets végétarien

Riz créole

Fromage

Compote de pommes

 

VENDREDI

Pâtes multicolores à la vinaigrette aux fines herbes

Filet de poulet à la crème

Epinards béchamel

Fromage

Fruit frais

 

Le Menu peut être changé suivant l’approvisionnement.

 

MEMBRES

Emilie CONSONNI

Christelle DEROYE

Christelle GUIBERT

Jean-Michel LEFEBVRE

Claude MAUDUIT